Política de privacidad


AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 18 y 16 de la Ley FEDERAL DE Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que CORPORATIVO CONEXIÓN TRAVEL SA DE CV., con domicilio en AVENIDA FRANCISCO MORAZAN # 251 COL. IGNACIO ZARAGOZ C.P. 15020, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismo y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios que ha solicitado. Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos, comunicarle sobre cambios en los mismos, elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo, realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos, evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales.

Nombre Completo
Teléfono Fijo y/o Celular
Correo Electrónico
Firma Autógrafa
Dirección
RFC y/o CURP

Con base en la ley de protección de datos personales en posesión de particulares, los siguientes datos son considerados sensibles.

Dirección
RFC y/o CURP
Teléfono fijo y/o celular
Correo electrónico
Firma autógrafa

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a renovar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la ley en su Art. 29, bien sea vía electrónica al correo conexiontravel@hotmail.com o en su defecto se comunique al 4327-3404 / 4619-9593.

Corporativo Conexion Travel, se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el contenido del presente Aviso de Privacidad.

Cualquier cambio en el Aviso de Privacidad será
informado a sus usuarios a través de nuestra página de internet http://www.conexiontravel.com.mx

Av. Francisco Morazán #251 Col. Ignacio Zaragoza C.P. 15020 Del. Venustiano Carranza Tels. 4327 - 3404


reCAPTCHA

Utilizamos el servicio reCAPTCHA de Google Inc. (Google) para proteger los datos enviados a través de los formularios de las páginas de nuestros usuarios. Este servicio permite diferenciar los datos enviados por personas de los mensajes automatizados y supone la transmisión de la dirección IP y otros datos requeridos por Google para el uso del servicio reCAPTCHA. Con tal finalidad, los datos serán transmitidos a Google para poder ser utilizados. La dirección IP será encriptada por Google en los estados miembros de la Unión Europea así como en los estados asociados al espacio económico europeo. Solo en algunos casos excepcionales, las direcciones IP serán transmitidas al servidor de Google en los Estados Unidos para su encriptación. En nombre del propietario de este sitio web, Google va a utilizar estas informaciones para evaluar el uso del servicio por parte de los usuarios. La dirección IP transmitida por reCAPTCHA se mantendrá separada de otros datos de Google. Para estos datos es válida la política de privacidad de Google. Todos los detalles acerca de la política de privacidad de Google se pueden leer en la página https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/
Al utilizar el servicio reCAPTCHA, el usuario consiente el tratamiento de los datos sobre él de los que Google dispone en la forma y propósitos arriba establecidos.